• Смело смотрите вперед
  • Научитесь радоваться жизни
  • Раскрасьте в свои цвета
  • Получайте удовольствие от мелочей
  • Чащей улыбайтесь
  • Распахните двери в новый мир


Главная / Форум / Астма и аллергия / Астма только вечером ... самовнушение ?


Астма только вечером ... самовнушение ?

День добрый ! я аллергик и астматик практически с рождения . Живу с этими проблемами уже 30 лет , живу с животными по началу с ними были проблемы, но привыкал к ним и вроде ужились как то... Но вопрос не в этом , дома я нахожусь днем вечером утром и все как бы в порядке ... но стоит начаться ночи и лечь спать ( на тот же диван на котором могу лежать и днем совершенно нормально и утром ) начинается астма, как по команде прям. Для облегчения сна использую сальбутамол ... Подскажите что это ? самовнушение ? рефлекс ? Почему именно когда спать ложусь начинается все ? За весь день ничего и только во время сна проблемы. Как тренировать легкие чтоб легче было ? занимаюсь спортом езжу на велосипеде причем агрессивно отдышка есть но стараюсь развивать легкие ( есть ли смысл их развивать и давать нагрузку ) в общем подскажите что делать как бороться ? СПАСИБО ВСЕМ !

Добавить комментарий

Лизок

03 мая '15 — 00:49


Ответить

Скажите ,а что астма может иметь и не аллергическую природу,происхождение?Что может ещё развивать и порождать астму?

Екатерина777

02 мая '15 — 13:30


Ответить

Добрый день, Ваша проблема, скорее всего, совершенно простая-бронхоспазм, который наиболее неприятен именно в положении лежа. Сальбутамол, например, Вентолин (лекарство аэрозоль)- это препарат доя расширения бронхов и быстрого купирования бронзоспазма. Если ваша астма имеет аллергическую природу, то вы не лечите проблему, а только снимаете сальбутамолом симптом, удушье. Но действие проходит, бронхи из-за воспаления (аллергии) снова сужаются. Вечером это происходит системно. Ночью дыхательная функция снижается, дыхание более поверхностное и дышать становится тяжело. Нужно подтвердить диагноз и установить причину астмы и принимать комбинированные препараты: бронхорасширяющее вместе с кортикостероидами. Для примера: симбикорт, Зенхейл. Но дозу и препарат вам может подобрать только врач пульмонолог. Не увлекайтесь сальбутамолом в чистом виде, он довольно сильно влияет на сердце, особенно если превысить дозу

Старая ведьма

20 апреля '15 — 01:58


Ответить

У вас может быть элементарная грыжа пищевода. Это практически единственная причина астмы, если человек не общается с животными, а также причина многих кардиопроблем, когда люди жалуются на боль в сердце и другие симптомы, однако кардиолог ничего не распознает. Да подобный симптом, что вы ложитесь и начинается приступ, как нельзя лучше указывает на это. Грыжа - это воспаленный как бы отросток. Он занимает пространство в брюшной и грудной полости, которое при здоровом строении принадлежит другим органам. Грыжа начинает давить на соседние органы такие как печень, легкие, диафрагма, вены близкие к сердцу, мышечные сплетения и т.д. в зависимости где она выскочила случайным образом. Она может не давить на внутренние органы, связанные с дыханием, когда вы в вертикальном положении, но когда положение изменяется, то грыжа как бы ложится на какой-либо орган, кде по сути ничего не должно лежать, и сдавливает орган до приступа астмы. Получить грыжу может даже младенец от длительного плача. Грыжа по статистике есть у 50% населения. Нужно обязательно найти хороший медицинский центр с новейшими приборами для обследования. Пока будете искать принимайте Асковертин. Возьмите 2000мг таблеток асковертина, разотрите в ступке в порошок и сделайте не очень кислый раствор в воде комнатной температуры. Пейте такой раствор 4 раза в день первые 2 дня. Это снизит воспалительный процесс и грыжа уменьшится и перестанет давить на органы до состояния удушья. Воды должно быть много. Рецепт только для взрослых. Затем просто снизьте дозу до 1000мг 2-3 раза в день, иначе сожжете кислотой пищеварительную систему поскольку кислый состав может скопиться в отростке грыжи. Может даже у вас таких камер в пищеводе и желудке несколько. Второе. Поскольку вы живете в тесном контакте с животными, то у вас неизбежны глистные инвазии. По сути это то же отнимание пространства у организма колониями глистов в вашем малом кишечнике. Многие люди избавляются от астмы просто выведя глистов. Просто объем малого кишечника приходит в норму и больше не давит на близлежащие органы. Поправляйтесь, будьте здоровы.

© 2011, Астматик.нет

Астма и аллергия
Сообщество активных дилетантов

Философия сайта | Астма и аллергия | Наши методы | Жизнь прекрасна | Будь здоров | Форум

Пишите нам: info@astmatik.net или vopros@astmatik.net

Ищите нас: